Recetas: Tarta de peras al revés

Ingredientes: Masa: Harina 0000 300 grs  Sal fina 1 cdta  Manteca 100 grs  Azúcar impalpable 50 grs Huevo 1 Agua 1 cda Caramelo: Manteca 40 grs Azúcar 100 grs Agua c/nArmado: Pera 5  Limón 1 Salsa: Azúcar 50 grs Crema de leche 200 cc

Procedimiento: Para la masa, batir la manteca pomada con el azúcar, agua y el huevo. Agregar la harina y sal y unir con espátula. Amasar bien y estirar entre film. Para las peras, pelarlas y descorazonarlas. Cortarlas en seis partes iguales y reservar en agua con limón para que no se oxide. Para el caramelo, derretir la manteca en sartén caliente y agregar el azúcar. Remover con cuchara de madera, incorporar agua de ser necesario. Cuanto logramos el color deseado, agregar las peras e integrar. Para el armado, disponer las peras en molde desmontable enfilmado y cubrir con la masa. Cocer al horno a 175 grados por 25 minutos. Desmoldar. Para la salsa, fundir el azúcar en sartén caliente y cuando funde al color deseado incorporar la crema caliente. Integrar.

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