Recetas: Torre de tortillas al pesto

Ingredientes: Sal Pimienta  Aceite de oliva Tortilla: Huevo 12  Berenjena 1 Tomate cherry 10  Ajo 2 dientes  Perejil 1 puñado Cebolla 2  Hongo 250 grs Panceta ahumada 100 grs Cheddar 100 grs  Albahaca 1 atado  Jamón cocido 200 grs  Queso provolone 200 grs Decorar:  Pesto de albahaca c/n

Procedimiento: Para la torre de tortillas, rehogar en oliva la cebolla en juliana, el ajo y perejil picados, la berenjena en cubitos y los cherry en mitades. Salpimentar y cuando los vegetales transparentan sumar los huevos batidos. Armar la tortilla fina y reservar.Para la de hongos, rehogarlos en mitades en oliva hasta dorar. Sumar la panceta picada e integrar. En un bol batir 4 huevos con cheddar y albahaca picada, sal y pimienta. Sumar el batido de huevos, integrar y armar la tortilla. Reservar. Para el de jamón y queso, rehogar el jamón cocido en oliva, aparte, mezclar los 4 huevos con queso rallado, sal y pimienta. Armar la tortilla y reservar. Para el armado, poner una sobre otra y decorar con pesto.

Suplemento Trendy