Regatas fue subcampeón en U17 femenino y sexto en U19 masculino

El último fin de semana se jugaron las definiciones del Interasociativo de Intermedias en las Categorías U17 Femenino y U19 Masculino. Regatas obtuvo un sexto puesto en el masculino, mientras que en el femenino dio el batacazo y se quedó con el subcampeonato.

El sábado 11, la U19 viajó a San José para disputar la Copa de Plata. En dicho Final Four, el Cele le ganó al local 88 a 56 en la semifinal, pero en el juego de la noche por el quinto puesto, frente a La Unión, se fue derrotado 87 a 56, quedando así en el sexto puesto de la tabla general. El campeón de la categoría terminaría siendo Rocamora, que ganó la Copa de Oro.

Por otro lado, el domingo, la U17 Femenina dio el batacazo en la semifinal de la Copa de Oro al ganarle a Rocamora, el mejor clasificado de la ciudad y subcampeón de Entre Ríos en la Liga Provincial. Las chicas ganaron ese juego 56 a 45, pero en la final no pudieron con Parque Sur (60 a 70) y terminaron segundas en la tabla.

Con estos resultados, Regatas ya suma dos segundos puestos en el básquet femenino. El fin de semana pasado, la U19 Femenina no pudo con Rocamora en el juego por el título. En cuanto al masculino, la U19 fue la primera categoría que se jugó hasta la fecha.