Representantes del CEF N° 3 en la Copa Nacional U18

Con la organización de la Federación Atlética Neuquina y la fiscalización de la Confederación Argentina de Atletismo (CADA) se realizó la 29ª Copa Nacional de Clubes reservada para la categoría U18.

Una nutrida delegación del Centro de Educación Física Nº 3 “Hugo Mario La Nasa” estuvo compitiendo siendo presidida por la profesora Patricia Lescano como responsable y la profesora Gabriela Impini como entrenadora.

Los chicos y chicas del atletismo uruguayense cumplieron una destacada labor ocupando varios podios y un título nacional para Catalina Tournour Fabre quien se impuso en el salto con garrocha. El torneo se llevó a cabo en la pista de la Ciudad Deportiva y albergó a más de 400 atletas de todo el país.

Los destacados del CEF Nº 3 fue encabezada por Catalina Tournour Fabre con su título en garrocha en un podio que completó Delfina Pesenti quien fue segunda. Catalina ganó con 2,35 m y Delfina fue segunda con 2,30 m. Para completar su buen torneo, Catalina fue finalista en los 100 metros llanos.

Julieta Zacaría, otra atleta de muchas pruebas, fue sub campeona en los 100 metros con vallas con una marca de 15:57.

Luján Gabioud, representante de Pronunciamiento, se clasificó para las finales de 100 y 200 metros, siendo sub campeona en esta última prueba.

Lara Valentina Bonato también hizo podio al ser tercera en el lanzamiento del martillo con una marca de 36:30.

Otro podio fue para Dylan Aguiar, ganador de su serie de 100 metros y tercero en la final.

En tanto Ignacio Cruz Acuña ganó su serie en los 100metros para terminar 7º en la final.