River derrotó 2-0 a Independiente en el Estadio Monumental

Con los goles de Esequiel Barco y Miguel Borja, el conjunto Millonario alcanzó la racha de 10 triunfos consecutivos desde su caída ante Arsenal en su estadio, y tuvo apenas dos derrotas en lo que va del certamen.

El partido se disputo por la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol 2023 y el equipo dirigido por Martín Demichelis estira la ventaja como único líder del campeonato.

A los 17 minutos del primer tiempo, Esequiel Barco se encontró con la pelota fuera del área y sacó un fortísimo remate que le rompió el arco a Rodrigo Rey, hizo valer la ley del ex y abrió el marcador en favor de River.

River le ganaba 1-0 a Independiente con un tremendo golazo de Esequiel Barco y jugaba con uno más por la expulsión de Damián Pérez, pero desperdició muchas chances y no lo podía liquidar, hasta que apareció Miguel Borja y estiró la ventaja.

El delantero colombiano, que ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo por Nicolás De La Cruz, recibió un pase alto a la espalda de la defensa del Rojo, le ganó la posición y aguantó la marca de Sergio Barreto y la cruzó ante Rodrigo Rey.