River le ganó a Boca en reserva por Simeone

River le ganó a Boca en reserva por Simeone En la antesala del Superclásico, el hijo del Cholole dio la victoria al Millonario. Video. River le ganó a Boca en reserva por Simeone

El Superclásico de reserva quedó en manos de River tras derrotar 1-0 a Boca en Ezeiza con un gol de Giovanni Simeone a los 11 minutos del primer tiempo.

El equipo conducido por Gustavo Zapata fue dominador durante la mayor parte del encuentro, aunque Boca también tuvo sus posibilidades, como un remate de Leandro Paredes que se estrelló en el palo, cerca del cierre del primer tiempo.

El encuentro, disputado en el predio que River posee en Ezeiza, tuvo protagonistas con pasado reciente en Primera, como Leandro Chichizola, Ramiro Funes Mori, Martín Aguirre y Juan Carlos Menseguez en el conjunto de Núñez, y Emmanuel Trípodi y Paredes por el lado de Boca.

Síntesis:

River: Chichizola; Federico Vega, Víctor Cabrera, Funes Mori, Carlos Ruiz; Augusto Solari, Aguirre, Tomás Martínez; Juan Carlos Menseguez, Simeone y Juan Cruz Kaprof. Entrenador: Gustavo Zapata.

Boca: Trípodi; Jonathan Castillo, Lucas Meza, Dino Castagno, Maximiliano Padilla; Francesco Celeste, Sebastián Vidal, Franco Mazurek; Paredes; Franco Fragapane y Francisco Di Franco. Entrenador: Marcelo Herrera.

Gol: en el primer tiempo, a los 11 minutos, Simeone (RP).

Cambios en River: Guido Rodríguez por Kaprof, Lucas Boyé por Menseguez y Emiliano Agüero por Solari.

Cambios en Boca: Nicolás González por Fragapane y Gabriel Guerra por Mazurek.

Arbitro: Maximiliano Ramírez.

Cancha: predio River Ezeiza.