Tokio 2020: Las Leonas en Semifinales tras vencer 3-0 a Alemania

El seleccionado femenino de hockey se impuso por 3-0 ante las germanas y tendrán la chance de pelear por una medalla. Albertario, Victoria Granatto y Raposo anotaron los goles. Ahora irán contra Australia o India en semifinales
.Argentina jugó un gran partido y espera por Australia o India en Semis.

La Selección Argentina de hockey femenino goleó por 3-0 a Alemania y se metió en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Las dirigidas por Carlos Retegui están entre las cuatro mejores del certamen y tienen la chance de pelear por una medalla.
Tras un primer cuarto muy paraejo y algunas chances desperdiciadas por las Argentinas, en el 2do cuarto y después de muchos intentos, Agustina Albertario puso el 1-0 casi sobre el cierre del parcial. Minutos después, apareció Victoria Granatto para un desvío tras un córner corto y puso el 2-0.
Fianalmente Raposso, la joven de 18 años convirtió tras un córner corto y Argentina selló el pase a las semis. La curiosidad hizo que Argentina y Alemania se enfrenten con los seleccionados masculinos y femeninos en cuartos de Final. Los Leones cayeron ante los Germanos y se despidieron en la noche del sábado, en la noche del domingo las Leonas ganaron 3 a 0 y vengaron al masculino ante las germanas.