Torneo Regional Amateur: Atlético goleó a Central Larroque y clasificó a la otra instancia

En el estadio Simón Luciano Plazaola el Decano ganó en forma categórica por 6 a 0 con goles de, Jorge Rossi, Nazareno Rodríguez, Joaquín Rodríguez en el primer tiempo, en el segundo Lucio García, Ariel Lezcano y Santiago Salas por la quinta fecha de la Zona 4 de la Región Litoral Sur. Árbitro: Santiago Ezequiel Mainero (Paraná), Asistentes: Ramiro Gastón Nadalin (Paraná) y Oscar Alfonso Bach (Paraná).

Con este resultado Atlético pasó a la siguiente instancia faltando una fecha, la próxima jugará en la colonia frente a Achirense. El primer tiempo fue todo de Atlético con un inspirado Matías Padilla, a los seis minutos, Nazareno Rodríguez envía un centro y Jorge Rossi de cabeza pone en ventaja al local. Después de esa Padilla prueba al arquero y Valentín Lapido el arquero contiene.

Aparece nuevamente el diez, Padilla y tras un centro al segundo palo Nazareno Rodríguez a los dieciocho marca el segundo.  La visita no reaccionaba, estaba para el cachetazo, Atlético manejaba el balón, el tiempo.

Sobre los treinta minutos Joaquín Rodríguez marca el tercero tras un centro de Matías Padilla que lo dejó solo.

Termina el primer tiempo y solo faltaba saber cuántos goles más iba a convertir el Decano.

En el complemento se va lesionado Matías Padilla, el partido no cambia se adormece un poco, a los veinticinco minutos aumenta el chico Lucio García. Luego la dupla técnica empieza con los cambios, se luce Santiago Salas ingresando al área el arquero Lapido lo toca, penal que Ariel Lezcano transforma en gol el quinto a los treinta y seis.

Monólogo de Atlético que aumenta en una “avivada”, corrida y anticipo Santiago Salas para cerrar esta tarde con lluvia de goles Atlético a la siguiente instancia que le abre a la gente de Parque Sur un panorama distinto para su pasaje a la otra instancia.

La probable formaciones

Atlético Uruguay 6 : Rubén Carrizo, Nicolás Gómez, Jonathan Valle (Franco Villalba), Yair Gurnel, Sebastián Acuña (Miguel Mosca), Iván Valente, Thiago Heredia, Nazareno Rodríguez, Jorge Rossi, Matías Padilla (Ariel Lezcano), Joaquín Rodríguez (Lucio García). DT: Luis Tonelotto- Roberto Demus.

Central Larroque 0 : Valentín Lapido, Augusto Lonardi, Francisco Bustos (Tiago Vela), y Juan Boari (Kevin Olivera), Lucas Viale, Lautaro Viale (Walter Virué),  Lautaro Razquín, Eduardo Rothermel, Gonzalo Rodríguez, Carlos Izaguirre, Urbano Quintana. DT Roberto Lonardi