La U15 de Parque volvió a gritar campeón

Parque Sur concretó su gran año consagrándose campeón del Inter Asociativo 2023 al ganar el cuadrangular final disputado en su cancha con la presencia de Atlético Villa Elisa, Tomás de Rocamora y Regatas Uruguay.

Las chicas del sur tuvieron una gran temporada donde fueron campeonas invicta en la Liga Provincial e hicieron podio, terminaron terceras, a nivel nacional.

En el cuadrangular final debutaron con triunfo ante el Tomás de Rocamora por 71 a 50. Luego el CAVE dio cuenta de Regatas Uruguay para meterse en la final. Regatas Uruguay se quedó con el tercer puesto al vencer a Rocamora y, en la final, otra demostración de las locales que vencieron a las de Villa Elisa por 70 a 45 para quedarse con el torneo que organiza la Asociación Regional de Básquet Pancho Ramírez.