El Karting Entrerriano pasó por Gualeguay

Gualeguay fue escenario por primera vez en el año de una nueva fecha del Campeonato de Karting Entrerriano que entró en su etapa de definiciones.

Se disputaron en la jornada de ayer las finales correspondientes a la séptima fecha del Karting Entrerriano en el Kartódromo de Gualeguay. Tras esta fecha comenzarán a definirse los candidatos al título en cada una de las categorías. Tras una jornada sabatina donde las clasificaciones y series marcaron el rumbo de lo que fue ayer la gran final en cada una de las divisionales que presenta esta temporada del karting entrerriano.

Los ganadores en cada categoría fueron: Joaquín Camet en 125 Internacional; Sofía Percara en 125 Light; Heber Lamboglia y Valentín Gangale en 150º Mayores “A”; Juan Manuel Franchini y Gastón Borghesan en 150º Mayores “B”; Santiago Antivero en 150º Mayores “C”; Luis Letroye en 110 Mayores; Lucas Rausch en 110 Promocional; y Omar Ríos en 110 Escuela.