El equipo del CEF n° 3 ganó y está en semifinales

Se jugó en la jornada de ayer en el Estadio “Alberto René Salem” de nuestra cuidad el partido correspondiente a los Cuartos de Final de la Liga Provincial de Handball en primera división, donde el equipo local representante del CEF N° 3 «Hugo Mario La Nasa» superó a Central Entrerriano de Gualeguaychú. El partido, que fue presenciado por un buen marco de público, comenzó con la apertura del marcador para los locales, pero en lo largo del primer tiempo los de Gualeguaychú supieron marcar el ritmo del encuentro para cerrar los primeros treinta minutos con un parcial de 9 a 6.

Luego del descanso, el CEF hizo un buen planteo de juego, promediando los diez minutos del segundo tiempo marcando un parcial de 6 a 2, para emparejar el partido, pasó al frente y se mantuvo adelante en el tanteador. Por su parte Central Entrerriano, tuvo chances de igualar, pero no lo logró y el triunfo quedó para los representantes de la La Histórica por un 19 a 17. Con este resultado, es la primera vez en la historia, que un equipo del departamento Uruguay, clasifica a las semifinales de la Liga Provincial de Handball, organizada por la Federación Entrerriana.

Cabe destacar que es el primer año de participación del equipo de CPEF Nº 3 Handball y está entre los cuatros mejores de la Liga, junto a equipos con experiencia como Atlético Ferrocarril, CEF N° 4 y UNER, todos de la ciudad de Concordia. Los Goles del equipo local fueron convertidos por Lautaro Martínez, Matías Benay, Cristian Bulay y Jonathan Debrabandere. El conjunto local es dirigido técnicamente por Matías Atún.