Federal A :Gimnasia puede seguir soñando y gana en casa

Un partido muy complicado para el lobo ya que después de ir ganando cómodo Doglas  logra empatarlo parcialmente ,. Pero finalmente Gimnasia logro ganar 4 a 3 el encuentro.

El encuentro comenzó con un Gimnasia superior en juego frente a su rival , pese alguna llegada perdida de Doglas en manos de Martínez que casi abre el marcador llegando por la derecha del campo de juego  . Pero  a los 8 minutos con una buena jugada de Leguizamón tira el centro para que González mande afuera por poco , era el primer aviso del lobo .

A los 21 minutos gol de Griego que llega después de un buen pase de Vercelino. Donde le da al equipo de Roldan un embrión importante para seguir llegando al área rival. De ahí en más fueron minutos de felicidad para los hinchas del lobo porque a los 24 minutos gritan el segundo gol  de la mano de Robles . Y minutos más tarde a los 28  minutos el descuento de Doglas por Facundo Hermidas.  Y se despide el segundo tiempo con un gol de Fornillo a los 30 minutos luego de una buena recuperación de Robles en el medio campo.