Torneo Clausura 2017 “Libertador Gral. San Martín” :María venció a Parque en el arranque de la fecha

El Rojo le ganó 2 a 1 al Sureño en el juego que puso primera a la undécima y última fecha de la etapa clasificatoria. Se jugó en la cancha auxiliar de Atlético Uruguay con el arbitraje de César Vereda.

Tras una primera parte para el bostezo, en el complemento se jugaron todos los plenos. Pegó María de entrada, a los 2’, cuando Jorge Báez clavó el primero con gran remate.  El gol abrió la puerta a un intenso partido.

Cristian Elizalde marcó la igualdad apenas pasada la media hora, conectando de cabeza un córner que llegó del sector derecho. Pero poco duró la alegría de la igualdad, un par de minutos después, José Musico, marcó el segundo del Rojo. Bien convalidado por Vereda a pesar de la bandera levantada del asistente Mendoza, ya que la habilitación a Musico había llegado de la cabeza de un jugador Sureño.