Todos los resultados del cierre de la 4ta fecha de la Liga Profesional

Patronato y Newell’s dejaron pasar la chance de ser punteros

Patronato y Newell’s igualaron 0-0 en el Estadio Presbítero Grella, en Paraná por la cuarta fecha de la Liga Profesional. Con una victoria, cualquiera de los dos equipos quedaba puntero del torneo -al menos momentáneamente-, pero ambos dejaron pasar la oportunidad.

Argentinos en la última le empató a Central Cba.

Argentinos Juniors rescató un empate como local de Central Córdoba de Santiago del Estero en un duelo correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2021. El equipo de Gustavo Coleoni logró destrabar el cero a los 22 minutos del primer tiempo. El mediocampista Martínez armó una gran jugada, Lucas Chaves le tapó un gran mano a mano a Milton Giménez y Martínez agarró el rebote con una pirueta espectacular para poner el partido 1-0.

Cuando parecía que todo terminaba, sobre el sexto minuto de descuento, un tiro libre desde mitad de cancha fue a parar directamente al área y, tras una pifia de Dixon Rentería, Mateo Coronel apareció por el segundo palo para darle el agónico empate al conjunto local.

Aldosivi venció a Central con polémica en Rosario

Con goles de Gastón Lodico, Aldosivi le ganó 2-1 a Rosario Central y escaló posiciones en la Liga Profesional 2021. El árbitro Fernando Echenique no cobró una mano de Fabricio Coloccini dentro del área antes del segundo tanto del Tiburón y estalló la polémica en el Gigante de Arroyito.

Estudiantes goleó a Arsenal en el Estadio Uno

El Pincha venció 4-0 al Arse con tantos de Godoy, Noguera, Castro y Díaz, todos en el segundo tiempo, y se acerca a la punta.

En Tucumán Atlético y Vélez aburrieron en cero

Atlético Tucumán y Vélez Sarfield igualaron 0-0; el Fortín sigue sin triunfos ni goles y el Decano perdió la chance de ser único líder. Centurión fue expulsado tras el final por una presunta agresión verbal al árbitro Merlos.
Atlético Tucumán y Vélez empataron 0-0 en el Estadio Monumental José Fierro este lunes en el cierre de la cuarta fecha de la Liga Profesional. El Fortín, pese a reunir las mejores chances en el encuentro, volvió a pecar de timorato a la hora de concretar y repitió el cero, como hasta ahora en el certamen, ante un Decano que tampoco pudo ganar para ser único líder.