๐—Ÿ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ถ๐˜‚๐—ฑ๐—ฎ๐—ฑ ๐˜๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎฬ ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฒ ๐˜€๐—ฎฬ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ป๐˜‚๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—œ๐—ป๐—ฐ๐—น๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ผฬ๐—ป ๐—š๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ผฬ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ

Se realizarรก la 3ยฐ Jornada de Inclusiรณn Gastronรณmica, este sรกbado desde las 18.30 en Plaza Ramรญrez. Es una actividad organizada por la Direcciรณn para la Inclusiรณn de las Personas con Discapacidad y la Asociaciรณn de Cocina Regional Argentina.

Estarรก a cargo del profesional gastronรณmico Nicolรกs Quintana y el licenciado en Nutriciรณn Diego Albeira.

Esta actividad tiene por objetivo la promociรณn de la diversidad en talleres de gastronomรญa que se llevan adelante en la ciudad, acercando a la ciudadanรญa el aprendizaje y el trabajo con las y los uruguayenses que asisten a los distintos establecimientos que trabajan con personas con discapacidad.

Guiados por Quintana y Albeira, chicas y chicos elaborarรกn productos que han aprendido a realizar durante los talleres. Durante la Jornada tambiรฉn habrรก actuaciones musicales.