Almafuerte se impuso en la primera semifinal

Por una de las Semifinales de la Liga Uruguayense de Clubes de Vóley, Almafuerte se impuso como local ante Seniors por 3 a 1.  La semana próxima se juega la revancha.

En la noche del jueves en cancha de Almafuerte se llevo a cabo el primer encuentro de semifinal entre el local y el combinado Seniors. La victoria se quedó en poder de Almafuerte quien derrotó a los Seniors por 3 sets a 1 con parciales 25 a 18 el primero para Almafuerte, por 25 a 23 llegaban a la igualdad los Seniors, el tercero fue para Almafuerte por 25 a 17, cerrando el pleito los chicos del Club del Barrio Los Tanques en el cuarto set por 25 a 19. De esta manera Almafuerte se adelanta en la serie por 1 a 0, la revancha será la semana que vine en el mismo escenario.

Recordemos que el miércoles y por la otra semifinal Rivadavia derrotó en su cancha por 3 a 1 al CEF y tomo ventaja en la serie de Semifinales, el próximo miércoles será la revancha en el Estadio Cubierto.

Resumen del encuentro del jueves por semifinales de la Liga Uruguayense Masculina: