Apertura 2018: Goleó Gimnasia que no le pierde pisada al puntero

El Lobo le ganó claramente al C.A.C.E. por 5 a 0 y se mantiene a dos puntos del líder Atlético Uruguay.

En el estadio Núñez goleó Gimnasia a Atlético Colonia Elía, 5 a 0 en uno de los dos partidos pendientes de la 6ª Fecha del Apertura “Héctor Miño” que se jugaron este domingo. Lo ganó el Lobo dominando las acciones de punta a punta. Agustín García abrió la cuenta rápidamente, a los 7’, entrando por la izquierda en diagonal y sentenciando a Gómez. Cuando el reloj marcaba el cuarto de hora Leonel López marcó el segundo con un remate desde la puerta del área. Volvió a pegar en la red en los minutos finales. A los 43’ a través de Gabriel Thea y cuando se jugaba el primer recuperado, Juan Manuel Rodríguez de penal puso el cuarto.
A los 8’ del complemento el C.A.C.E. se quedó con diez por la expulsión de Lucas Zanetti, que le cometió penal a Thea y recibió la segunda amarilla. Jonathan Benítez lo cambió por gol para el 5 a 0, que sería el resultado final. La historia estaba escrita y el resto estuvo demás. La diferencia en el marcador y el juego marcó a las claras el posicionamiento de ambos en la tabla.
Gimnasia goleó y no le pierde pisada al líder Atlético Uruguay, sigue a dos puntos. El torneo pareciera encaminarse a un mano a mano entre los dos grandes de la ciudad.

Síntesis
Gimnasia 5 – Atlético Colonia Elía 0
Goles: PT: 7’ Agustín García (G), 15’ Leonel López (G), 43’ Gabriel Thea (G) y 46’ Juan Manuel Rodríguez (G) de penal ST: 9’ Jonathan Benítez (G) de penal
Expulsado: ST: 8’ Lucas Zanetti (CACE)
Árbitro: Jorge Moreno
Asistentes: Agustín Cáceres y Miguel Pérez (3ª)
Cancha: Gimnasia
3ª División – Gimnasia 10 – Atlético Colonia Elía 0
Goles: Lautaro Quittet-2-, Iván González-2-, Leonardo Herrlein-2-, Enzo Quinteros, Marcos Otero, Gianluca Elorza y Joaquín Raso Marnini (G).