Argentinos goleó a Olimpo y se llevó un duelo clave

Argentinos goleó a Olimpo y se llevó un duelo clave El equipo de Caruso goleó 4 a 0 a Olimpo en un cruce fundamental para mantener la categoría. Los bahienses terminaron con ocho jugadores. Argentinos goleó a Olimpo y se llevó un duelo clave

Con actitud, contundencia y actuaciones individuales como las de Daniel Villalva,  Argentinos Juniors derrotó hoy por 4 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca y consiguió tres puntos que le permiten ver el futuro con mayor esperanza.

Hernán Boyero y Villalva, a los 6 y 13 minutos de la primera etapa, y Juan Ramírez y Enrique Triverio, a los 19 y 29 minutos del segundo tiempo, anotaron los goles de Argentinos.

Olimpo, último en la tabla de los promedios, terminó el partido con tres hombres menos como consecuencia de las expulsiones de Jonathan Blanco, Damián Musto y Fernando Meza, a los 6, 12 y 21 minutos del segundo período, respectivamente.

Bien podría decirse que Argentinos liquidó el encuentro en los primeros 13 minutos, cuando el Keko Villalva, quien jugó su mejor partido desde que está en el conjunto de La Paternal, marcaba el segundo gol en colaboración con el arquero Nereo Champagne y Matías Sarulyte.

Lejos estuvo Argentinos de conformarse con ese 2-0, porque de la mano de Villalva, acompañado además por el eficaz trabajo de Rodrigo Gómez, el conjunto dirigido por Ricardo Caruso Lombardi desbordó a su adversario cuando se lo propuso.

Sin reacción futbolistica Olimpo apenas consiguió acercarse al arco defendido por Pablo Migliore con un cabezazo de Cristian Villanueva, a los 22, y un tiro libre de Leandro Gil, a los 27, que el arquero de Argentinos rechazó con esfuerzo.

“La noche” para Olimpo terminó de caer a los 6 minutos del segundo segmento cuando Jonathan Blanco, quien había ingresado a los 43 de la primera etapa, vio la tarjeta roja por pegarle un puntapié a Walter Serrano.

Además de ser superado por Argentinos, Olimpo se dejó ganar por el nerviosismo y siete minutos después de la expulsión de Blanco se fue Damián Musto por aplicarle un codazo a Gómez.

Si once contra once Argentinos no tenía problemas para superar a Olimpo, con tres jugadores más en el campo de juego, el equipo de La Paternal apretó un poquito el acelerador y terminó de cerrar el partido con los goles de Ramírez y Triverio.