Atlético Tala cortó el invicto de Parque Sur

Atlético Tala aprovechó todo lo que se le presentó y ganó en suplementario.

La sexta fue la vencida para el equipo de René Richard, que dejó su invicto en el Pre Federal a manos de Atlético Tala, que lo derrotó por 75 a 71 en el tiempo suplementario. Habían igualado en 66 tras los primeros 40 minutos.

El primer tiempo fue para el olvido para el local; sin una de sus piezas fundamentales en el tridente que maneja todo en el equipo (Elnes apenas jugó 5 minutos) no acertaba en el ataque y era muy permeable en la defensa. Así la visita se fue al descanso ganando por 16 (40 a 24).

En el complemento Matías Novello se puso el «equipo al hombro», se convirtió en el abanderado de la recuperación para que Parque vaya limando la diferencia que, empató en el final con dos libres de Matías.

Pero después, en el suplementario, equivocó los caminos y Atlético Tala con un 9-5 se llevó el triunfo y se quedó con el invicto sureño.

Isaac Montes, 24 puntos, 12 rebotes y 2 asistencia fue el destacado de la visita mientras que, Matías Novello (29-13-2) fue el mejor de los locales que tuvo otros jugadores en doble dígito: Juan Cruz Herrera (14), Thomás Arrebillaga (14)y Guido Dellevadova (10).

Sigue en punta

Pese a esta derrota, el equipo de nuestra ciudad, sigue como puntero de la fase regular de la Conferencia 1, aunque ahora comparte ese liderazgo con Centro Bancario de Gualeguay, ambos con 6 ganados y uno perdido.