Atlético y Achirense empataron 0 a 0 y son punteros

Se jugó ayer la última fecha de la primera rueda de la Zona 4 en el estadio Simón Luciano Plazaola, el partido terminó sin abrirse el marcador, por lo que Atlético y Achirense empataron 0 a 0 en una tarde fría y ventosa.

El Decano tuvo algunas posibilidades de abrir el tanteador pero el buen arquero del verde Gonzalo Ojeda lo impidió, a los diez minutos fue la primera que tuvo que actuar, Iván Valente fue a buscar el cabezazo  y recibió un golpe en la cara el árbitro cobró infracción del defensor.

Alos veinte y uno Albornoz tuvo la segunda oportunidad pero nuevamente apareció el uno de la visita para ahogar el grito de gol.

Recién sobre los veinticinco minutos llegó la visita pero el otro portero Rubén Carrizo envío el tiro de Róttoli al corner. Eso fue todo lo realizado por los dos equipos en la primera mitad, poco fútbol, mucha entrega, sin claridad.

El segundo período los jugadores se despertaron a los dos minutos Lezcano tuvo la posibilidad de poder arriba a Atlético tras un pase de Albornoz el mejor jugador decano de la tarde.

Cuatro minutos màs tarde Róttoli sacó un tiro de larga distancia queriendo sorprender a Carrizo que hizo la simple y la sacó al corner por arriba del travesaño.

Fue pasando el tiempo no había variantes para poder poner el uno en ninguno de los dos equipos, entonces el decano Acuña vio la posibilidad de tirar pasando la mitad de la cancha y a lo de dieciocho minutos Ojeda tuvo que estirarse para sacar la pelota al tiro de esquina.

Era pocas las ideas, el que estaba obligado era Atlético para ganar el partido y aclarar la clasificación, dado que el verde estaba agazapado para ver si podía de contra tener una posibilidad. Sin embargo Albornoz estrelló un tiro en el vértice de los caños del arco de Achirense tras un mal rechazo de un defensor.

La dupla técnica Tonelotto-Demus comenzó hacer los cambios, ingresa Mosca y Matías Padilla en ofensiva para tratar de ganar el partido. Este último, Padilla, tuvo su chance y su disparo pasó cera del palo derecho del uno visitante.

En el equipo de la liga colonense ingresa Escalada quién había hecho el gol del triunfo ante Parque sur la fecha pasada y él es la que tiene la más clara del partido tiro fortísimo Carrizo atento la mandó al corner. Se iba el partido faltaba la última, un centro de Bogado que toma la defensa decana desatenta y aparece Sergio Umpiérrez que cabecea una pelota que le queda alta y nuevamente Carrizo que tuvo una buena tarde la tiene que mandar afuera.

Se fue el partido, seiba la luz en el Barrio de San Isidro donde el buen juego estuvo ausente con algunas llegadas sobre todo desde afuera del área, se quedaron conformes con el empate. Les daba seguir en la punta, mantener el invicto y la tranquilidad para encarar la segunda rueda.

Atlético 0: Rubén Carrizo, Albornoz, Valente, Nicolás Gómez, Valle (Gustavo Mosca), Cardozo, Lezcano, Hernán Casse (Matías Padilla), Gurnel, Seba Acosta, Nazareno Rodríguez.

Achirense 0: Gonzalo Ojeda, Pedro Dangelo, Matías Benítez, Tomás Ramírez, Pedro Iturbe, Andrés Marotti, Walter Luna, Maximiliano Zaragoza, Patricio Cartosio (Diego Escalada), Brian Reyes, Santiago Róttoli (Michael Bogado).