Atlético y Almagro eliminados

Los equipos locales no pudieron lograr el pase a la siguiente fase del Torneo del Interior luego de caer en los partidos de vuelta. El Decano perdió 4 a 1 en Concordia y el Taita cayó por penales en el Núñez.

Por la revancha de la segunda fase del Torneo del Interior, Atlético Uruguay y Almagro no pudieron dar vuelta la historia y quedaron eliminados del certamen. El Taita cayó en el Núñez ante Sarmiento de Gualeguaychú por penales, luego de haber ganado por la mínima e igualado la serie. En tanto que el Decano fue goleado en Concordia ante Libertad por 4 a 1.

Sin suerte en los penales
Almagro disputó el partido de vuelta en cancha de Gimnasia donde recibió a Sarmiento de Gualeguaychú. La serie estaba 1 a 0 a favor de la visita y el Taita estaba obligado a dar vuelta el resultado para seguir en carrera. El gol de llegó a los 44 de la segunda etapa donde Alan Quitet le dio la alegría al conjunto local. La definición fue desde los doce pasos donde Sarmiento ganó por 4 a 3 tras errar Vernaz y Gabriel Padilla para Almagro.
El encuentro fue parejo en los primeros minutos, donde el juego de Almagro pasó por el medio campo con un buen desempeño en ofensiva de Gabriel Padilla y Walter Ríos. La visita también tuvo chances pero careció de ideas. En el complemento, el Taita se jugó todo y el gol llegó a los 44 tras un remate desde afuera del área de Alan Quitet.
Con la serie empatada en el global (1 a 1), la definición se dio desde el punto penal. Para Almagro convirtieron Pilla, Omar López y Valle, en tanto que Vernaz y Gabriel Padilla marraron su tiros.

Goleada en Concordia
Atlético Uruguay debió afrontar el juego revancha en calidad de visitante y lo hizo en Concordia donde fue superado por Libertad. En la ida los de la capital del citrus habían ganado por 2 a 1. Con la victoria de 4 a 1 en este cotejo, el global finalizó 6 a 2 su favor.
El decano comenzó perdiendo desde el arranque con el gol de Murillo a los 17 tras un descuido de la defensa. A los 33 minutos llegó el segundo y fue nuevamente Murillo quien convirtió desde afuera del área. Sobre el final del primer tiempo, Cristián Sánchez puso el 3 a 0.
En el complemento, Atlético intentó descontar pero el local siempre fue superior y pudo marcar el cuarto a través de Lucas Rivero. Sobre el final, Fernando Lind descontó para el Decano.