Autódromo: Las provinciales cierran hoy la segunda fecha

En el Autódromo de nuestra ciudad comenzó a disputarse la 2da fecha de las categorías del automovilismo provincial con la presencia de un importante parque automotor, hoy se cierra con distintas series y finales de cada categoría.

La actividad del sábado en el Autódromo de la Histórica comenzó con entrenamientos para las cuatro categorías provinciales, desde el mediodía tandas de clasificación para Turismo Pista 1600, TC 850, Fórmula Entrerriana y TC Pista Entrerriano.
A las 14.55 se corrió la primera final de la habitual doble fecha, que se corre con la grilla invertida de la clasificación de la Fórmula Entrerriana. Se disputó sobre 8 vueltas, donde el triunfo quedó para Máximo Pérez que desde el 4to lugar llegó a la cima del podio, lo escoltaron Juan M. Percara e Iván Percara. Hoy se llevará a cabo la segunda final y largará adelante Iván Percara siempre protagonista y a su lado estará otro animador como lo es Stefano Veronesi.
Luego fue turno de las Series selectivas del Turismo Pista 1600, ambas a 6 vueltas, que ganaron Nahuel Zanandrea y Exequiel Duerto escoltado por dos uruguayenses, Sebastian Elola y Brian Dodera(foto).
Por el lado del Turismo Pista los tres primeros de la clasificación repitieron idéntica posición en la primera final del Sábado.
Sebastián Reynoso fue el 1º, lo escoltaron Juan Ronconi y Valentín Fuentes en el podio.
Hoy domingo habrá nuevamente entrenamientos y una tanda clasificatoria de Citroen, a las 9.50 se correrán las series del TC 850 sobre 5 giros, a las 11 irá la serie complementaria del TC Pista Entrerriano correspondiente a la tercera fecha y posteriormente irá la serie de Citroen Competición.
Las finales darán comienzo a las 12.15 con el Turismo Pista 1600 sobre 17 vueltas, a las 12.50 irá la final de Fórmula Entrerriana sobre 15 giros, desde las 13.30 se disputará la final del TC 860 a 16 vueltas, desde las 14 correrá la final de la tercera fecha el TC Pista Entrerriano a 12 vueltas y completará la programación la final de Citroen Competición sobre 12 giros.