Báasquet U17: Entre Ríos se subió al podio en el Argentino

El Seleccionado de Entre Ríos superó por 78-69 a Tucumán y de esa forma se quedó con el tercer puesto en el Torneo Argentino de Selecciones Masculino U17, con los uruguayenses Franco Angellino y Brian Osuna en el plantel.

El conjunto del Litoral fue más que su par norteño y se llevó el encuentro con parciales de 16-9, 24-17, 20-27 y 18-16. La actuación de Juan Cruz Scacchi (19 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias) fue clave en la victoria entrerriana, ya que estuvo fino tanto en los dobles (83%) como en los libres (75%).
Por su parte, los tucumanos lograron acercarse en el marcador en el segundo tiempo. Más precisamente en el tercer cuarto con la figura de Lautaro Manrique (17 puntos, 2 rebotes y una asistencia) que se hizo notar en el marcador. Más allá de eso, su aporte no alcanzó y finalmente Entre Ríos se quedó con la victoria y el tercer puesto.
De esta forma, los chicos entrerrianos cerraron su participación con récord de 4 victorias y apenas 1 caída, mejorando de gran forma la octava posición del año pasado en Cañada de Gómez. Sin dudas es un nuevo paso adelante en el crecimiento y desarrollo de los jugadores de la provincia.