Barcelona goleó a la Real Sociedad con un gol de Messi

Barcelona goleó a la Real Sociedad con un gol de Messi El equipo del Tata Martino aplastó 4-1 a la Real Sociedad y lidera con puntaje ideal en España. Messi marcó un gol y Mascherano se fue lesionado.  Barcelona goleó a la Real Sociedad con un gol de Messi

Tras algunas críticas por perder la posesión de balón con el Rayo VallecanoBarcelona despejó dudas y goleó 4-1 a la Real Sociedad en el Camp Nou y lidera con puntaje ideal la Liga de España al cabo de seis fechas.

Neymar, Lionel Messi, Sergio Busquets y Marc Bartra le dieron el triunfo al conjunto del Tata Martino que sigue cosechando victorias.

El Barça comenzó asfixiando al rival. A los cinco minutos, el brasileño Neymar aprovechó un fallo de la defensa y concretó un centro de Alexis Sánchez ante el error del arquero chileno Claudio Bravo.

Sólo tres minutos más tarde, Messi, quien curiosamente después desperdició alguna que otra ocasión clara, cabeceó ‘en palomita’ un centro de Neymar para decretar el segundo. Éste fue su séptimo gol en lo que va de torneo, y así La Pulga lidera la tabla de máximos anotadores.

En el minuto 23, cuando el Barcelona seguía dominando, tras un bombardeo con la marca Messi, Sergio Busquets recogió un rebote y disparó rasante desde el borde del área grande para poner un inapelable 3-0.

A los 34 llegó una mala para el Barça cuando Javier Mascherano tuvo que ser reemplazado por Marc Bartra, como consecuencia de una elongación del bíceps femoral del muslo derecho tras un choque con su compañero de equipo Busquets.

En la segunda mitad, los locales seguían dominando pero con menos ritmo. Así, en el minuto 64 Imanol Agiretxe dejó solo frente al arco a Alberto De la Bella para que marque el descuento para la Real Sociedad.

Luego llegaría el cuarto tanto del equipo del Tata. Fue obra de Bartra, quien disparó en seco tras una asistencia de Messi.