Bascov, Rumania: Magui Garro finalizó 14° en el Mundial de Canotaje

La palista uruguayense compitió éste jueves en el Mundial de Canotaje Maratón en Bascov Rumania. La representante de Ragatas Uruguay finalizó 11° en la SEgunda Serie que le permitió clasificar a la final, donde terminó en el 14° la final de carrera corta en K1.

Magui Garro en la pista de Bascov en uno de los entrenamientos.
En Bascov, Rumania comenzó a disputarse el Mundial de Canotaje Maratón con participación de varios palistas de nuestra ciudad, recordemos que los hermanos Caffa participaron a inicios de ésta semana en el Mundial de Clase Máster en el mismo escenario.
En la madrugada del jueves de nuestro país, Magui Garro fue la primera en ver acción en la cancha en la Serie 2 de la prueba reservada para K 1 con una distancia de 3,4km. Una carrera de mucha intensidad, con tres vueltas cortas al circuito y dos acarreos de 200 metros sobre una plataforma flotante.
Magui fue 11° en su Serie permitiendo su pasaje a la Final que se disputó en la tarde del mismo jueves. En la final Magui que había utilizado un tiempo de 17:44′ para la serie y terminar 11°, empleó un tiempo de 17:06 para arribar 14° en la final. La ganadora de la prueba fue la Campeona Mundial, la húngara Vanda Kislzli que hizo un tiempo de 16:11.11.
Hoy Basconcel

En la madruga del viernes y mañana rumana, Delfi Basconcel verá acción en la prueba de K2 Juniors para menores de 23 años, Delfina competirá junto a Ana Botini la prueba de 18km que constará de 5 vueltas largas, 4 acarreos y una vuelta corta.
El domingo los hermanos Caffa volverán a competir en la prueba de K2 30km y Garro lo hará junto a Micaela Maslein en K2 25km.