Básquet : Gran victoria de Regatas de visitante en el Garro

Regatas Uruguay dominó  desde el salto inicial y, con una exhibición colectiva de juego, sumó una contundente victoria contra Central Entrerriano por 91 a 58.

Román MEMO Rodríguez líder con 20, secundado por Jorge Banegas (18), Agustín Aguirre (17) y Alejandro Arca, el máximo anotador para la visita con 16 puntos. Los celestes hicieron bien los deberes y no le dieron ninguna opción a los rojinegro durante los cuarenta minutos de juego, todo ello gracias al gran trabajo en equipo que propuso Tato sin disminuir el ritmo. El partido inició con  Rodríguez sumando en el  tanteador de tres puntos, a él le siguió Aguirre, y así el quinteto inicial convirtió desde los 6.75, para llegar al primer parcial 19 – 11. Si bien Central, se llevó el segundo cuarto en puntos (14 – 16) no le alcanzó para irse a vestuarios marcando una diferencia favorable. Luego del descanso largo, en la reanudación, Regatas no bajó su ritmo, sí  elevó  su porcentaje de lanzamientos; y con un contundente juego colectivo, que la visita no pudo frenar, cerró el tercer cuarto 29 – 12. En el último capítulo, Central opacado por REGATAS, no veía el aro.