Basquet :Regatas no consigue el triunfo en su casa

El equipo paranaense lo venció 82 a 70 en un muy buen juego colectivo. El líder del encuentro fue Román Rodríguez con 27 ptos y 10 rebotes; en tanto que Andrés Horst convirtió 21 ptos para la visita. Regatas Uruguay perdió por 70 a 82 ante Olimpia que, sin jugar un gran partido, se llevó el triunfo sin demasiados problemas. Durante los diez primeros minutos de juego, los Celestes encontraron en su adversario un equipo certero y seguro. Regatas no se sintió cómodo en su tiro y  cerró el primer parcial con una diferencia en su contra de 13 – 22. En el  segundo cuarto los Celestes, aprovecharían precisamente el déficit de Olimpia; y con una rotación demoledora comenzó a imponerse y sumar sus puntos de la mano de Rodríguez y  Banegas para cerrar el parcial 20 – 10  y dirigirse a vestuarios 33 – 32 arriba en el tanteador.