Beach Volley: Sendas derrotas de ambas duplas de la Argentina ante Brasil

Las dupla masculina con el entrerriano de Cerrito Julián Azaad y Nicolás Capogrosso no pudo ante los brasileños Álvaro Morais Filho y Alison Cerutti. Y la dupla de Ana Gallay y Fernanda Pereyra cayeron con la dupla brasileña de Eduarda Santos Lisboa y Ágatha Bednarczuk.

Julián Assad, Ana Gallay, Fernanda Pereyra y Nicolás Capogrosso(de izq a der).
La dupla argentina de beach vóley masculino, integrada por Julián Azaad y Nicolás Capogrosso, debutó con derrota ante Brasil por la primera fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. La Selección nacional cayó por 2-0 tras dos sets de 21-16 y 21-17.

Pese a que Azaad y Capogrosso tuvieron un desempeño más que aceptable, cometieron algunos errores en defensa y fueron víctimas de una de las mejores selecciones del mundo, que es candidata a quedarse con la medalla dorada.
Tras esta caída, el próximo encuentro será el martes 27 a las 9 frente a Países Bajos, por la segunda jornada del Grupo D. Por último, cerrará su participación en la primera fase contra Estados Unidos el miércoles a las 23.

Por su parte la Selección Argentina de beach vóley femenino, compuesta por Ana Gallay y Fernanda Pereyra, cayó ante Brasil por 2-0 en el encuentro correspondiente a la primera fecha del Grupo C, luego de parciales de 21-19 y 21-11.
Al igual que la dupla masculina, las chicas dominaron gran parte del primer set pero la dupla brasileña, N°1 del mundo revirtió el set y encaminó el partido.