Bianchi le apuntó al árbitro y a su línea: Hubo errores en los dos goles

Bianchi le apuntó al árbitro y a su línea: Hubo errores en los dos goles El técnico de Boca cargó contra el arbitraje de Pitana y el línea Maidana. “No merecíamos perderlo”, se quejó y marcó que “fuimos superiores”.​ Bianchi le apuntó al árbitro y a su línea: Hubo errores en los dos goles

El entrenador de Boca, Carlos Bianchi, le endilgó al árbitro Néstor Pitana, la derrota en el superclásico, por considerar que hubo errores en los dos goles de River.

Hubo errores arbitrales en las dos situaciones“, dijo Bianchi, al afirmar que “fue una acción desafortunada del juez de línea (en referencia a Hernán Maidana) y otra del árbitro y terminamos perdiendo un partido que no merecíamos perderlo”, se quejó.

A su vez, precisó hoy que fue el capitán Juan Román Riquelme quien le pidió el cambio, que dispuso tres minutos antes de que Ramiro Funes Mori convirtiera el tanto que le sirvió a River Plate para ganar el Superclásico 2-1 en La Bombonera.

Riquelme me pidió el cambio“, se limitó a contestar Bianchi cuando le preguntaron en la conferencia de prensa posterior al partido cómo se dispuso esa variante que se concretó en el minuto 38 del segundo tiempo, instante en que ingresó Nicolás Colazo en lugar del ícono xeneize.

Bianchi dijo que en el primer gol hubo posición adelantada de Teo Gutiérrez y no fue corner el que abrió la chance del segundo gol, en tanto señaló que Juan Román Riquelme hizo un “gol riquelmeano”.

“Fuimos superiores pero no pudimos concretarlo en el resultado”, definió Bianchi.