Boca empató y lo quiere dar vuelta

Boca empató y lo quiere dar vueltaBoca empató y lo quiere dar vuelta Iguala 1 a 1 ante Gimnasia con camiseta rosa. Gigiotti marcó la igualdad.

Boca Juniors, esta vez vestido con una camiseta rosa, está cerrando con un empate ante Gimnasia 1-1 en La Bombonera, un año sin pena ni gloria.

Franco Mussis anotó el gol a los 37 minutos y ahora Boca tiene el segundo tiempo para revertir el resultado y terminar el año con una sonrisa.

En el comienzo del segundo tiempo, Gigliotti aprovechó una floja respuesta de Monetti y marcó la igualdad.

El equipo, que al fin jugó con la polémica camiseta rosa, se fue silbado a los vestuarios.

Fuente: DyN

Formaciones:

Boca: Agustín Orión; Leandro Marín, Daniel Díaz, Guillermo Burdisso y Emanuel Insúa; Francesco Celeste, Fernando Gago, Pablo Ledesma y Juan Sánchez Miño; Juan Manuel Martínez y Emmanuel Gigliotti. DT: Carlos Bianchi.

Gimnasia y Esgrima La Plata:Fernando Monetti; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Juan Carlos Blengio y Lucas Litch; Gastón Díaz, Omar Pouso, Franco Mussis y Matías García; Facundo Pereyra y Erick Correa. DT: Pedro Troglio.

Arbitro: Diego Abal.

Estadio: La Bombonera

Boca empató y lo quiere dar vuelta Boca empató y lo quiere dar vuelta Boca empató y lo quiere dar vuelta