Boca vuelve a golpear a Defensa y no pierde de vista el Torneo

Boca vuelve a golpear a Defensa y no pierde de vista el Torneo Tras el agónico triunfo copero, el Xeneize quiere seguir con vida en el plano local y vence por 2 a 0 al Halcón de Varela. Doblete del Burrito Martínez.

$(document).ready(function(){ traer_datafactory(‘.df-marcador-200967’, ‘/rsc/442df/futbol/primeraa/2014/3113/marcadores/200967.html’, 120000); }); Boca vuelve a golpear a Defensa y no pierde de vista el Torneo

oca Juniors le gana hoy el primer tiempo a Defensa y Justicia 2-0, en La Bombonera, por la decimotercera fecha del Torneo de Primera División.
El Burrito hizo los goles a los 8 y a los 39 minutos, el primero valiéndose de una maniobra personal y el segundo, de un error en la salida del arquero Fernando Pellegrino.

Con este resultado provisorio, Boca se coloca a cinco puntos del líder e invicto River Plate, que esta noche visitará a Atlético de Rafaela.

Fuente: Telam