Buen arranque de Zaninetti en la Liga U14

El pasado fin de semana se disputó en nuestra ciudad el cuadrangular inicial de la Liga Provincial de básquet femenino en categoría Sub 14, donde las chicas del Amarrillo terminaron primeras.

El pasado sábado comenzó a disputarse el Torneo Provincial de básquet Femenino en la categoría  sub 14, que es clasificatorio para la instancia nacional de la categoría. El Club Presbítero Andrés Zaninetti terminó como ganador de este primer cuadrangular. La actividad tuvo lugar en el estado Juan José Garro, donde Regatas fue el anfitrión de Zaninetti,  Talleres de Paraná y Juventud Unida de Gualeguaychú. Libre en esta fecha quedó Tomás de Rocamora.

Las chicas del equipo Amarrillo superaron en primer turno a Talleres de Paraná por  68 a 21 y en la definición hizo lo propio con Regatas Uruguay por 53 a 35. De este modo, acumuló cuatro puntos de cara a la clasificación para el Final Four. La competencia entrerriana se juega tipo cuadrangular en cada fecha. Los ganadores de cada partido de la jornada se enfrentarán para saber quién es 1ro y 2do como así los perdedores para saber los 3ro y 4to. El ganador del grupo sumará 4 puntos, 3 el segundo, 2 el tercero y 1 el cuarto.

Luego de la disputa de la Fase inicial, los cuatro primeros de la tabla clasificarán al cuadrangular final que se disputará en cancha del 1° en las posiciones, con partidos de todos contra todos. De ahí saldrán los dos equipos que representarán a la provincia en el Nacional de U14.