Buen fin de semana para los ciclistas de nuestra ciudad

p13-1 3-09El Sábado en la costanera de Paysandú en la modalidad vale Todo, se realizaron tres competencias en la modalidad Vale Todo. Vale Todo mayores de 50 años: el ganador fue Walter Moreira (Paysandú) en solitario, el 2º Jorge Tálamo quien le

gana el embalaje a Juan Wynants y 4º Oscar Elola.-

Vale Todo menores de 50 años: 25 ciclistas y 60 minutos de competencias, el ganador fue Héctor «Topo» Mercancini quien pasado los 30 minutos inició la fuga junto a Mauricio Salto, sacando una buena diferencia, hasta que faltando 15 minutos salió del pelotón Juan «Coco» Rivas de Colón para conectar al Topo quien iba en solitario y llegaron juntos a la última vuelta con una diferencia de 600 mts al pelotón y en la llegada Rivas en un buen gesto deportivo al esfuerzo realizado en solitario le dio el triunfo a Mercancini. Además compitieron Acosta Gabriel, Gustavo Deris, Octavio Vence y Daniel Benítez. Vale Todo Elite: compitieron Mario Schreiner, Federico Szajnowicz y Martín Peirán.

El domingo
Luego el Domingo en Santa Elena se realizó la 10º Fecha del Campeonato Copa Entre Ríos, donde los ciclistas infantiles de nuestra ciudad participan fecha a fecha y se llevaron tres primeros puestos.
2007/2008 1º Jeremías Clapier.
2005/2006 1º Lorenzo Clapier.
2003/2004 1º Tomas Jramoy.
El próximo Sábado en Paysandú comienza el Campeonato Master La Revancha a disputarse en 5 fechas y el Domingo en Gualeguaychú la 8º Fecha del Campeonato Costa del Río Uruguay.