Canotaje Maratón: Garro y Maslein finalizaron 6° y los Caffa 16° en el cierre del Mundial en Rumania

Este domingo finalizó el Campeonato Mundial de Canotaje donde hubo una intensa y variada participación de uruguayenses en Rumania. Donde en las últimas preubas del certamen la palista de Regatas Uruguay junto a Mica Maslein, salieron sextas en la prueba de 26 km en Pitesti, Rumania.

También en la prueba final sobre 30km para K2 los hermanos Caffa de la Escuela Municipal de Canotaje, finalizaron en 16° lugar en categoría Seniors, los hermanos Manuel y Sebastián Garaycochea oriundos de la ciudad de concordia pero representantes de Regatas Uruguay finalizaron en 7mo lugar en la misma prueba.

La semana comenzó con la dupla de Rodrigo y Mauricio Caffa, subiendo al 2do lugar del podio en la categoría Master 40 a 44 años.
Luego fue turno de Magui Garro en la Short Race donde luego de finalizar 12° en la Serie consiguió llegar en 14° lugar la final sobre 3,6 km en una prueba muy intensa que qued+ó en manos de la campeona mundial la húngara.
También en K2 junior Delfi Basconcel participó con Ana Bottini arribando en el 14° lugar la prueba sobre 18km.