Cena y fiesta: Regatas premió a sus destacados del 2018

El pasado sábado 22 de Diciembre, el Club Regatas Uruguay despidió el año en la Gran Fiesta Celeste donde los mejores deportistas del club recibieron reconocimientos por sus logros deportivos.
En un clima muy ameno, donde se hicieron presentes más de setecientos socios que disfrutaron del espectáculo organizado en la arteria principal de la Institución.
En una noche colmada de emociones, se entregaron presentes a todos los deportistas destacados del 2018 y tambien a los profesores que por diferentes causas dejan de pertenecer al Club y a los CELESTES de todas las disciplinas.
La noche estuvo animada por el GRUPO CAZADORES que, con su música alegre y contagiosa hizo bailar a todos los presentes.
La frutilla del postre se la llevaron todas las categorías de básquet, desde escuelita hasta la U19, que recibieron de manos de los jugadores del Plantel Profesional, una camiseta Oficial del Club como regalo.
Se contó con presencia del Vice Intendente Dr. Martin Oliva, quien se dirigió a los presentes con unas palabras en nombre de la Municipalidad. El club agradece a las Subcomisiones del Club y a todos aquellos que participaron de la Organización, y los 750 socios que colmaron el espacio e hicieron de la despedida una noche muy especial.

p12 hockey regatas

Deportistas Destacados: Básquet Masculino:
U13: Ignacio Artusi y Tadeo Fagúndez Selección Uruguay 2018; Santino Felipuzzi Selección Uruguay y Selección Entre Ríos 2018
U15: Mateo Ansa y Tomás Moscatelli – Selección Uruguay 2018.
U17: Amadeo Cherot, Joaquín Guibaudo, Santino Pizzolorusso participaron en la Selección de Uruguay 2018. Franco Angelino – Selección de Uruguay y Entre Ríos 2018.
U19: Gonzalo Albornoz Selección Uruguay, Campeón Entrerriano
Primera: Juan Francisco Boffelli – Selección de Uruguay 2018, Facundo Mendoza Selección Uruguay y Selección Entre Ríos 2018. Nicolás Rausch – integró la Selección de Santa Elena Campeona del Provincial 2018.
Distinción especial al Profe. Valentín Schepens, quien fuera DT de la Selección de Uruguay U19 – Campeona Entrerriana 2018.
Básquet Femenino:
Mini Básquet: Máxima Vouilloud y Delfina Triblehorn integraron la Selección Uruguay 2018 – Subcampeonas Provinciales.
U13: Candelaria Scatena integró la Selección de Uruguay Campeona Entrerriana
U15: Camila Robles Selección Uruguay U15/U19 – Participó de la Selección Entre Ríos U15 logrando el 3º Puesto Campeonato Argentino. Delfina Cabrera y Martina Maidana Selección Uruguay. Karla Gauss participó en la Selección Uruguay U15/U19, Selección Entre Ríos logrando el 3º puesto en el Campeonato Argentino. Fue Preselección Argentina y la Federación Entrerriana de Básquet la consagró Jugadora De Mayor Proyección De Entre Ríos 2018.
U17: Lucía Martínez y Sophia Romero integró la Selección U17/U19 Uruguay
Categoría U15 Femenina, Campeón Provincial, Semifinalista de la Liga Nacional De Clubes.
Subcampeón de clubes Copa Entre Ríos.
Remo:
Brandon Acevedo Campeón Entrerriano Paseo Libre 500 m
Canotaje:
Joaquín Bergara Campeón en Juegos Nacionales Evita.
Delfina Basconcel – Campeona Juegos Nacionales Evita – Campeona Entrerriana en K1 y K2 3000m Campeona Nacional en K1 y K4 1000m. Campeona Sudamericana en K1 1000m.
Juan Barbieri Campeón Entrerriano en K430 – 12km.
Agustín Ratto – Campeón Entrerriano en K1 y K2 – 12km, K4 libre 2000m. Subcampeón Argentino en K4 1000m y 500m. Campeón Argentino de Maratón en K1 y sub campeón en K2. Subcampeón Argentino de medio fondo en K1 y K2. Campeón Sudamericano en K4 1000m y 500m. Subcampeón Sudamericano en k1 1000m y 500m.
Jeremías Huck – Campeón Entrerriano en K2 12km. Subcampeón Argentino en K4 1000. Ramiro Pascal subcampeón argentino en k4 1000 y k2 500m. Subcampeón argentino en maratón y medio fondo en k2. Franco Pérez subcampeón argentino en K4 1000. Bautista Morúa Campeón Entrerriano en K430 12km. Magdalena Garro Campeona Nacional en K1 1000m. Participó en el Mundial Senior de Portugal en K4 500m. 3° en el Campeonato Panamericano de Canadá en k4 500 y 10° en k1 5000m en la Copa del Mundo. Joaquín Luna Campeón Entrerriano en k430. Sergio Monzón Campeón Entrerriano en travesía simple 12 km. Mateo Ferreyra – Campeón Entrerriano K4. Matías Malaval Campeón Entrerriano en k2 12km. Campeón Entrerriano en k4 libre. Subcampeón Argentinos en k2 1000. Participó en el mundial sub 23 en k4 500m. Subcampeón sudamericano en k2 1000, 500 y 200m y k1 500m. Joaquín Malaval Campeón Entrerriano en k2 12km. Campeón entrerriano en k4 libre. Subcampeón argentino en k2 1000. Fue 8º en la final A del k2 1000m y llego a la final B en el k1 500m del mundial sub 23. Campeón sudamericano en k2 y k4 1000m y 500m . Campeón sudamericano en k4 200m y subcampeón sudamericano en k2 200m.
Conformó la terna para los premios Olimpia a nivel nacional. Mateo Ferreyra campeón entrerriano en k4 libre.
Distinción a Jorge Elola Entrenador Selección Argentina de KDT Masculina.
Natación:
Máximo Jacquet:
Promesas del Cono Sur: Campeón en 50m libre Categoría Infantil, Campeón en 200 mariposa Categoría Infantil, Campeón en 100 mariposa categoría infantil. Torneo Región Centro: Subcampeón en 100 mariposa; 3º puesto en 200 mariposa. Integró la Selección Argentina Juvenil en Mococa, el torneo Interfederativo de Brasil. Obtuvo récord nacional de la categoría menor en los 100 mariposa pileta corta.
Martin Thiago: Promesas del cono Sur: sub campeón en 200 mariposa Categoría infantil.
Maikol Morgenstern, Lautaro Duarte, Catalina Traverso y Francisca Perdomo integraron la Selección en el Torneo Promesas del Cono Sur.
Hockey:
Sub 12: Delfina Montefinale y Antonia Etchepare lograron el 1º puesto en el Torneo Regional integrando la Selección AHRU
Sub 14: Delfina Izaguirre y Catalina Sánchez lograron el 3º puesto en el Torneo Regional integrando la Selección AHRU
Sub 16: María Blanc y Clara Pesenti – lograron el 2º puesto en el Torneo Regional integrando la Selección AHRU logrando el Ascenso al Argentino A
Sub 18: Jazmín Palma – integró el Seleccionado de AHRU, logrando el 6º puesto en el campeonato Argentino
Primera: Josefina Morúa, Oriana Racigh, Moira Zampieri, Jazmín Palma y Julieta Gay integraron la Selección AHRU de la categoría obteniendo el 1º puesto en el Regional logrando el Ascenso al ARGENTINO “A”.
Mención especial a July Gay (foto) entrenadora de la Cat. Sub 16 de AHRU (Asociación de Hockey Río Uruguay) que logró el 2º puesto y el ascenso al Campeonato Argentino.}