Champions League: Real Madrid derrotó a Inter y lo dejó último en el Grupo B

El Merengue se impuso por 3-2, como local, y consiguió su primera victoria en el torneo. Lautaro Martínez marcó el primer gol del Nerazzurri y asistió a Perisic en el segundo.

Ramos y Benzema autores de dos de los 3 goles del Merengue.

En el primer tiempo, a los 24 minutos, Benzema aprovechó un mal pase hacia atrás, dejó al arquero en el camino y puso el 1-0. Nueve minutos más tarde, Ramos conectó de cabeza un córner y estiró la ventaja.

Parecía que Real Madrid se llevaba puesto a Inter. Pero, 120 segundos después, Nicolò Barella asistió de taco a Lautaro, que, de primera, la clavó abajo, junto al palo derecho demCourtois y revivió las esperanzas del equipo italiano.

En el complemento, Inter de a poco comenzó a dominar el trámite del juego y a los 22 minutos: Lautaro asistió con la cabeza a Perisic, quien se acomodó para su zurda y, con un remate cruzado, mandó la pelota al fondo de la red.

Todo parecía dado para que el conjunto italiano aproveche el envión anímico y marque otro gol. Pero a 11 minutos del final, Vinicius desbordó la derecha y tiró un gran centro para su compatriota Rodrygo, que la tomó de derecha y estampó el 3-2 definitivo para el Real.

Con este resultado, Real Madrid llegó a los cuatro puntos y se acomodó segundo en el Grupo B, mientras que Inter quedó en la última colocación con dos unidades. En la próxima jornada, ambos equipos se volverán a enfrentar aunque el encuentro no será en España, sino que se disputará en Italia.