Ciclistas uruguayenses compitieron el fin de semana en diferentes ciudades

p12-1 17-10Los ciclistas del Club Uruguayense compitieron este fin de semana en diferentes puntos del país: En San Nicolás por el Campeonato Nacional Infanto Juvenil; en Córdoba la Revancha del Río Pinto, en San Andres de Giles y en Colón en los

100Km de los Palmares. En San Nicolás (Bs,As), Jeremías Anselmino compitió en la 5º Fecha del Campeonato Nacional Infanto-Juvenil en la categoría 2006/07, en un pelotón de 25 chicos representantes de todo el país. Jeremías obtuvo el décimo puesto.

En Córdoba en la 11º Edición de la Revancha de Río Pinto, Oscar Gugliotti consiguió el puesto 9 en la categoría Master D1, competencia de 82km. En San Andrés de Giles en un circuito de 800 mts. compietieron en Master C: Héctor Mercancini y Daniel Martínez en un pelotón de 51 ciclistas, en Master B Gabriel Acosta en un pelotón de 65 y Federico Szajnowicz en Elite con 75 ciclistas.

Los cuatro ciclistas realizaron un buen desempeño. En Colón se corrió la 2º Edición de los 100Km de los Palmares donde 8 parejas y 1 individual fueron de la partida, clasificaciones: Varones 51 a 75 años: 4º Villareal ­ Bonasegla, 6º García ­ Pulido; Varones 76 a 100 años: 3º Hormaiztegui ­ Vence, 6º Ruiz ­ Videla, 13º Roude ­ Roude, 14º Aguirre ­ Medina; Mixta hasta 75 años: 4º Caseres ­ Pupo; Mixta mas de 75 años: 3º Elola ­ Morelli; Individual­Varones: 6º Alejandro Podestá.