Clausura 2018: María y La China los ganadores del domingo

El Rojo derrotó 2 a 1 a San José y logró la clasificación a los Cuartos de Final. Por su parte los del Frigorífico sumaron tres valiosos puntos al ganarle 3 a 1 a Lanús se meten en la pelea por un pasaje a los Play Off.
La 8ª Fecha del Clausura “Domingo Alfredo Riquelme” tuvo actividad este domingo, se jugaron los dos partidos que estaban programados y hubo triunfos de María y La China.
El Rojo de la Parroquia derrotó 2 a 1 a San José en cancha de Rivadavia. Thiago Heredia y Lucas Martínez marcaron los goles del triunfo. Hernán Chevez anotó el tanto del Sanjo.
Con el triunfo, María es escolta de Atlético Uruguay en la Zona B y logró la clasificación a los Cuartos de Final del certamen, lugar que ya tiene el Decano con su participación asegurada.
En el otro juego del domingo, en cancha de Engranaje, La China le ganó 3 a 1 a Lanús. Tras una primera etapa igualada sin goles y que tuvo como única incidencia la expulsión de Roberto Castillo en el Granate, en la segunda parte llegaron las emociones con gritos de gol.
Jair Gay y Cristian Suárez pusieron a La China 2 a 0 arriba, descontó Leandro Padilla para Lanús y Suárez nuevamente se hizo presente en el marcador para el 3 a 1 definitivo.
La China se mete en la pelea por un lugar entre los cuatro que clasificarán a Cuarto, en una Zona A que matemáticamente aún no tiene nada definido.

Síntesis
San José 1 – María Auxiliadora 2
Goles: Hernán Chevez (SJ); Thiago Heredia y Lucas Martínez (MA)
Árbitro: Gustavo Pérez
Asistentes: Federico Suffo y Matías De León
Cancha: Rivadavia

La China 3 – Lanús 1
Goles: ST: 12’ Jair Gay (LCH), 18’ y 43’ Cristian Suárez (LCH); 25’ Leandro Padilla (L)
Expulsado: PT: 20’ Roberto Castillo (L)
Árbitro: Fabián Pérez
Asistentes: Daniel Voissard y Juan Carlos Ardetti
Cancha: Engranaje