Clausura 2019: Arrancó con goleada de Atlético a Lanús

El Decano derrotó 3 a 0 al Granate en el juego que puso en marcha el Torneo Clausura de la histórica.
Se puso en marcha el Torneo Clausura “Reynaldo Squivo” en la fría noche del jueves. En el Simón Luciano Plazaola, Atlético Uruguay recibió a Lanús y lo goleó 3 a 0. Rápidamente se puso en ventaja el Decano con gol de Gustavo Mosca en tan solo 7’ de juego, el 1 a 0 se mantendría hasta el final de la primera parte.
En el segundo tiempo volvió a madrugar en la red el equipo de la dupla Demus-Tonelotto, en apenas 5’, Juan Cruz Guardia marcó el segundo. Apenas pasado el cuarto de hora Ángel Gómez marcó el tercero, que sentenció la suerte final del encuentro.
Atlético Uruguay comenzó de la mejor manera el Clausura y ya pone la mira en el domingo, cuando desde las 15:30 visite a Martín Fierro de Maciá por la 5ª Fecha de la Copa Entre Ríos.

Síntesis
Atlético Uruguay 3 – Lanús 0
Goles: PT: 7’ Gustavo Mosca (AU) ST: 5’ Juan Cruz Guardia y 17’ Ángel Gómez (AU)
Árbitro: Gastón De León
Asistentes: Juan Carlos Ardetti y Federico Suffo
Cancha: Atlético Uruguay