Clausura 2019: Ganaron Atlético y Almagro, empate de Gimnasia y Rivadavia

El Decano goleó 4 a 0 a Engranaje y el Taita derrotó 3 a 2 a Agrario Rocamora. La segunda fecha tuvo también las primeras victorias de María Auxiliadora y Parque Sur y la igualdad en un tanto entre Gimnasia y Rivadavia.

Se jugó la 2ª Fecha del Clausura “Reynaldo Squivo” el Decano goleó a Engranaje 4 a 0 con dos tantos de Juan Cruz Guardia más los de Agustín D’angelo y Enzo Rougier, todos en la segunda etapa. Atlético logró su segunda victoria consecutiva en el torneo, goleando nuevamente y manteniendo su arco en cero.
Al Taita le costó superar a Agrario Rocamora, y lo terminó ganando en la agonía del juego. Comenzó ganando El Canario con gol de Leo Impini y lo igualó Brian Monzón. Al regreso Yair Gay puso en ventaja a Almagro y Anael Sabatino puso el empate. A dos del final, Gabriel Padilla anotó para darle la segunda victoria a su equipo.
En el Núñez jugaron Gimnasia y Rivadavia e igualaron 1 a 1. En un partido enredado y discutido de principio a fin. Juan Sebastián Brisolesi marcó un golazo desde 30 metros por encima del cuerpo de Olivera para poner al Tricolor arriba y a los 49’ de la segunda parte, Nicolás Germanier la paró con la mano y el árbitro no dudó y cobró el penal además de mostrarle la roja al jugador Tricolor. Juan Manuel Rodríguez cambió por gol la pena máxima.

Parque Sur y María Auxiliadora ganaron por primera vez en el torneo. El Sureño lo hizo en condición de visitante, 2 a 0 a Atlético Colonia Elía con goles de Daniel Carelli y Jorge López. Ambos goles en la primera etapa cuando además perdió a Alan Tournour por expulsión.
El Rojo de la Parroquia goleó 4 a 1 a Lanús en Cristo de los Olivos. Sebastián Maidana y Luciano Rodríguez pusieron las cosas 2 a 0 en el primer tiempo. En el complemento estiraron las cifras Nahuel Estebenet y Walter Lazza, mientras que Leandro Segovia marcó el descuento del honor para el Granate.