Clausura local: Lanús sorprendió a Gimnasia, le ganó 4 a 3 y lo dejó sin la punta

En el partido pendiente por la 6ta fecha del Torneo Clausura Rubén Ardaiz, Lanús venció 4 a 3 a Gimnasia en el Plazaola y le impidió llegar a la punta del torneo. Lanús se puso en ventaja entres oportunidades y Gimnasia lo pudo empatar en la tres, todas durante el primer tiempo. En el arranque del segundo tiempo Lanús volvió a establecer diferencias y se quedó con una victoria importante.

Con este resultado Atlético Uruguay sigue puntero con 20 puntos y Gimnasia quedó con 18, por lo que un empate le bastará al Decano para coronarse en la última fecha, ya que un empate en puntos se define por el partido que disputaron entre sí, recordemos que ganó Atlético 1 a 0.

SÍNTESIS
LANÚS vs. GIMNASIA Y ESGRIMA
Primera: Lanús 4 – Gimnasia y Esgrima 3
Goles: PT 8′ Tomás Salas (L), 11- Mauro Velázquez<(L), en contra; 20′ Mauro Velázquez (L), de tiro penal, 36′ Iván González (GE), 39′ Agustín Ruiz (L) y 43′ Francisco Borda (GE). ST: 10′ Tomás Salas (L).
Incidencias: PT 22′ expulsado Rodrigo Zárate (GE).

Tercera: Lanús 1 – Gimnasia y Esgrima 5
Goles: Nico Andrés, Enzo Márquez (2), Diego Bordet y Washington Luna (GE).

Posiciones
Primera: Atlético Uruguay, 20; Gimnasia y Esgrima, 18; María Auxiliadora, 16; Parque Sur y Almagro, 12; Engranaje, 11; Agrario Rocamora, 7; Rivadavia, 6; Lanús, 5 y Atlético Colonia Elía, 0.
Partido pendiente: Lanús-Atlético Colonia Elía (8ª fecha), juegan el lunes.
Tercera: Gimnasia y Esgrima, 20; Almagro, 19; Atlético Uruguay, 16; Rivadavia, 14; María Auxiliadora, 13; Parque Sur, 9; Agrario Rocamora, 6; Engranaje, 5; Lanús y Atlético Colonia Elía, 4.