Comenzó el campeonato Costa del Río Uruguay

El pasado domingo en la ciudad de Colón se corrió la 1º Fecha del Campeonato Clausura Costa del Río Uruguay en homenaje a nuestro gran ciclista Oscar Elola.

La competencia abarca a todas las categorías del ciclismo de pista, que tendrá como sedes a las ciudades de Federación, San Salvador y nuestra ciudad.
Los representantes del club Ciclista Uruguayense tuvieron un excelente desempeño, donde se destacan los triunfos de Valentín Medina y Franco Aguirre.

Ciclismo de Montaña
En Rosario del Tala se corrió el fin de semana la 8º Fecha y coronación del Campeonato Entrerriano de ciclismo de Montaña. Los ciclistas obtuvieron los siguientes resultados: Oscar Gugliotti fue campeón en Master D1, con 8 triunfos. Ricardo Hormaiztegui fue subcampeón en Master C1, ganando la última fecha. Paolo Gugliotti fue 4º puesto en Elite y culminó 7º en el campeonato. Pablo Euler en Promocionales obtuvo el  6º puesto y 5º Puesto en el Campeonato. Y Agustín García en Juvenil fue 6º.
Este domingo se correrá el Coronación del Rural Bike donde los ciclistas del club se encuentran bien posicionados en diferentes categorías.

Clasificaciones del Costa Río Uruguay:
Master D-Damas: 3º Daniel Oreste Benítez, 4º Oscar Elola, 5º José Ortiz, 1º Mariela Elola.
Master C: Jorge Talamo
Master B: Martín Peiran, Daniel Benitez, Octavio Vence
Principiante: Valentino Svitcoy
2008-2009: 3º Luciana Martinez
2006-2007: 2º Jeremías Anselmino, 4º Santiago Martínez, 5º Tomas Svitcoy, 6º Alina Martínez
2004-2005: 5º Delfina Medina
2000-2001: 1º Valentin Medina