Con un Ginóbili imparable, San Antonio igualó la serie ante Dallas

Con un Ginóbili imparable, San Antonio igualó la serie ante Dallas El argentino anotó 23 puntos en el sufrido 93-89 sobre los Mavericks como visitante. Los Pacers de Luis Scola quedaron al borde de la eliminación y Miami Heat barrió su serie en Charlotte. Videos. Con un Ginóbili imparable, San Antonio igualó la serie ante Dallas

Emanuel Ginóbili aportó 23 puntos en 28 minutos para la victoria que San Antonio Spurs consiguió como visitante ante Dallas Mavericks por 93 a 89 en el cuarto partido de la serie de play-off de la NBA, que quedó igualada 2 a 2.

El escolta bahiense, que arrancó en la formación inicial, fue el goleador del partido y completó su planilla con 3 rebotes, 5 asistencias y un robo. En el debe quedaron 3 faltas y 3 pérdidas de balón.

De esta manera, los Spurs igualaron la serie y recuperaron la ventaja de localía ya que el próximo encuentro se jugará mañana en el estadio AT&T Center de San Antonio.

Indiana, al borde de la eliminación. El número uno de la serie regular en la Conferencia Este perdió como local 107-97 frente a Atlanta Hawks, que puede definir la serie (3-2) en su estadio el miércoles.

Luis Scola no tuvo una buena noche en los Pacers al aportar dos puntos en siete minutos y no tomó rebotes. El goleador de su equipo fue el alero Paul George, con 26 tantos.

Por último, los vigentes campeones, Miami Heat, barrieron su serie 4-0 ante Charlotte Bobcats y aguardan tranquilos en las semifinales del Este.