Con un Messi sublime, Barcelona aplastó al Deportivo

Con un Messi sublime, Barcelona aplastó al Deportivo El rosarino metió tres goles en el 4-0 del conjunto de Luis Enrique en La Coruña. Los culés quedaron a un punto del Real Madrid, que derrotó al Getafe. Video.    Con un Messi sublime, Barcelona aplastó al Deportivo

Pese a no haber podido ganar su quinto Balón de Oro, Lionel Messi dejó en claro que sigue siendo arrollador a la hora de jugar y con tres goles ayudó a que el Barcelona aplastara 4-0 al Deportivo La Coruña como visitante en la fecha 19 de la Liga de España.

La Pulga, que compartió el ataque azulgrana con Luis Suárez y Neymar, fue el héroe del equipo de Luis Enrique y marcó a los diez minutos, 33 y 62. Luego, el brasileño Sidnei convirtió el cuarto tanto en contra de su arco.

Con este resultado, el Barcelona quedó como escolta del Real Madrid, que lidera la tabla con un punto de ventaja sobre los catalanes, pero con un partido pendiente.

Messi estuvo intratable. El primer tanto llegó con un preciso cabezazo tras un centro del croata Rakitic. Más tarde, el rosarino convirtió el segundo al picarle la pelota dentro del área chica al arquero rival y el tercer, ya en el complemento, llegó con un latigazo mortífero a la derecha del portero.

En otros resultados, el Atlético de Madrid que conduce Diego Simeone, venció 2-0 al Granada con goles del croata Mario Mandzukic y Raúl García.

Los Colchoneros quedaron terceros en la clasificación general tras la victoria del Barcelona.