Copa Argentina :Gran victoria de Depro quedeja a fuera a Gimansia

Depro deja afuera a Gimnasia del torneo ganándole bien 3 a 0 , jugando mejor que el Lobo que luego del primer gol de su rival , no pudo encontrar su juego y descontar.

El partido comienza impreciso para ambos equipos, luego de unos minutos de juego Gimnasia aprovecha los espacios que deja el Depro metiéndolo en su arco. La primera llega de peligro fue para el Lobo de la mano de Robles. A los 20 minutos cambia el partido porque Depro empieza a jugar con la pelota llegando con más frecuencia al arco de Gimnasia. Por eso llega el gol de Sergio Chitero a los 35 min aprovechando los errores del Lobo  que empezó a dejar espacios. Es grito de gol hace que el equipo local baje considerablemente su nivel dejando jugar a Depro y llegando permanentemente al arco de Góngora. Y llega nuevamente el gol de Depro después de una tapada del arquero de Gimnasia como en el primer gol, dejando la defensa solo a Chitero que a los 45 min hace el segundo dejando parcialmente clasificado a su rival.