Copa Ciudad de Concepción del Uruguay :Un gran cierre del nuevo Circuito de Maratones

El Circuito de Maratones de Concepción del Uruguay tuvo su gran premio coronación este domingo por la mañana con la 10ª y última fecha, la Copa «Ciudad de Concepción del Uruguay» disputada con el Centro de Educación Física Nº 3 como epicentro.

Pese a la agobiante jornada, más de 260 atletas se dieron cita a esta última fecha que, además de los últimos 8k, definía las posiciones para el campeonato anual en cada una de las categorías.
Gabriel Leiva ganó la competencia de este domingo, seguido por Agustín Campopiano y tercero fue Hernán Velázquez de Gualeguaychú. El mejor uruguayense fue Maxi Hilarza quien, con su sexto puesto y el tiempo de 29:14:165 va demostrando su progreso fecha a fecha.
En damas, la ganadora fue la uruguayense Pilar Ríos con poco más de 32 minutos de carrera. Le siguieron otras dos uruguayenses: Marta Gaitán y Sol Moria.
El campeonato
El sanducero Agustín Campopiano perdió el primer puesto de la clasificación general, ya que si bien igualó en 96 puntos con Hernán Velázquez de Gualeguaychú, el trofeo mayor fue para el argentino por haber estado presente en todas las fechas. Campopiano sumó ese puntaje en 7 carreras.
En damas, la ganadora del circuito fue la uruguayense Andrea Taborda.