Copa Entre Ríos: Gimnasia cayó por penales ante Ferro en Colón

En cancha de Ñapindá de la ciudad de Colón, Gimnasia perdió 4 a 2 ante Ferrocarril de Concordia en la definición por penales de la última llave de cuartos de final de la Copa Entre Ríos. El Lobo queda afuera de la competencia y Ferro enfrentará  a Central Larroque.

Ferro se quedó con una serie muy dilatada por los hechos del Núñez.

En la tardenoche de ayer en cancha de Ñapindá, se ejecutaron finalmente los penales para definir el partido de vuelta de la serie de Cuartos de Final de la Copa Entre Ríos que comenzara el martes 1 de marzo pero que fuera suspendido por incidentes tras la finalización del partido.
En los tiros del punto penal,  se impuso Ferrocarril de Concordia por 4 a 2 tras acertar todos los penales ejecutados,  mientras que Gimnasia y Esgrima falló el 3er y 4to penal y se quedó sin el pase a semifinales de la Copa Entre Ríos 2022. De esta manera se despide de la competencia que disputó con el plantel que participa en el Torneo Local que comienza el fin de semana. Para el equipo ganador convirtieron Jorge Giménez, Franco Pereyra, Marcelo Benítez y Alexis Monchetti. En el Lobo uruguayense anotaron Ignacio Velazco y Juan Manuel Gómez mientras que Valentín Príncipi le contuvo la ejecución a Franco González y Francisco Borda envió el suyo por encima del travesaño.