Copa Entre Ríos: Parque Sur perdió y lo ganó en los penales

El Sureño tuvo una tarde complicada, la visita se puso en ventaja en el arranque del primer tiempo. En el segundo Parque lo empató y Belgrano marcó dos goles en dos minutos. El sureño volvió a descontar y en  los penales  se impuso 5 a 4 y pasó.

IMG_0700

Vaya si tuvo que trabajar el equipo del Puerto Viejo para pasar de ronda. El resultado positivo que se trajo de Paraná hace dos semanas no hacía presagiar lo que sucedería ayer. Belgrano marcó el primero a los 6’pt igualando la serie. El partido era entretenido y con situaciones de ambos arcos. En el segundo . El Choco Valdez lo empató a los 8’ del ST pero en dos minutos fatales Belgrano con dos goles de Luciano González se llevaba la serie. Luego llegaría el gol de Besserer para forzar penales donde Escalante detuvo el primer disparo y Parque metió los cinco desatando el festejo del Puerto Viejo.

Síntesis:
Parque Sur 2: Fernando Escalante; Alexis Chessini, Damián Perujo, Maycol Coker, Emiliano Ardaiz, Daniel Carelli, Lisandro Pinilla, Martín Sánchez, Jorge Valdez (76´Erik Leiva), Jonathan Beserer y Alan Tournoud. DT: Marcelo Reynoso.
Belgrano 3: Tomás Martínez; Lucas Ventura, Jorge Vera, Walter Geminiani, Brian González (80´ Uriel Sosa, Angel López, Luciano González, Santiago Paris (55´ Sebastian Sievearniek), Leonel Flores (63´ Maxi Rase), Joaquín Cabrera y Alejandro Almada. DT: Romeo Molina.
Goles: 6´ Almada (B); 8´Valdez y 21’ Beserer (PS). 60´ y 61´ González (B).
Suplentes: Ayala, López, Ventos y Romero (PS). Venedetich y Retamozo (B)
En definición por penales, Parque Sur venció 5 a 4 y pasó de fase.
Arbitro: Dario Avalos (Gualeguaychú) Cancha: Parque Sur.