Copa Entre Ríos: Victoria de Parque Sur de visitante en Paraná

El Sureño derrotó de visitante a Belgrano de Paraná 2 a 1 en el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa Entre Ríos.
Parque Sur se trajo una importante victoria desde Paraná, derrotó 2 a 1 a Belgrano en el juego de ida de los Cuartos de la Copa Entre Ríos.
En el primer tiempo no arrancó bien y lo pagó, a los 25′ Walter Germiniani marcó la apertura del marcador para el Mondonguero.
Pero la historia comenzaría a cambiar, antes del cierre de la etapa el celeste sufrió la expulsión de Exequiel Comas y en el arranque del complemento, a los 9′, lo igualó Jorge Valdez. Creció el Sureño y Jonathan Beserer anotó el segundo a los 23′, ventaja que no se modificaría hasta el cierre.
La mala para el equipo del Puerto Viejo fueron las expulsiones del central Jorge López y el arquero Maximiliano Irisarri en el final del partido, dos bajas sensibles de cara a la revancha.