Copa Federal: San Marcial cerró su participación con un empate

El Defe igualó 3 a 3 en su visita a San Marcial durante la tarde del domingo, en el juego que cerró la participación de ambos.

Los goles fueron anotados por Agustina Garnier, Lourdes Leiva y Valeria Zárate marcaron para las Bohemias, mientras que Luz Ponce, en dos oportunidades, y Brenda Peralta Ramos lo hicieron para la visita.

Mientras que Santa María de Oro de Concordia clasificó a la instancia nacional.

El equipo de Concordia se impuso 1 a 0 a San Benito como visitante y se quedó con el único cupo para participar de los Octavos de Final de la Copa Federal de Fútbol Femenino.

Florencia Mesistrano, cuando se jugaban 22 minutos de la primera mitad, definió magistralmente ante la salida de Marina Molaro, marcando el único gol del encuentro.

El plantel dirigido por Oscar Rodríguez fue un justo ganador del Torneo Clasificatorio, finalizando en el primer lugar con dieciséis puntos sobre los dieciocho en juego. En las seis fechas disputadas, el equipo consiguió cinco triunfos y un sólo empate.

De esta manera, la institución del Barrio Almirante Brown participará por segunda vez de la instancia final en el certamen que organiza el Consejo Federal del Fútbol Argentino. Su anterior incursión fue en la edición 2021.

Asimismo, es la tercera vez que un equipo de Concordia accede de forma consecutiva, siendo Defensores de Constitución quien representó a la Región Litoral Sur en la temporada pasada.